50 Sfumature di Baccalà” 📕 è nato il contest aperto a tutti!

Guarda il video qui per partecipare!

Ed eccomi qua! 😍Emozionato ma pronto a svelare il progetto a cui sto pensando da tanto. Ho sempre fantasticato su un ipotetico ricettario tutto mio, ma ogni volta dubbi e incertezze mi assalivano. Ma una cosa era sicura: bisognava mettere la ciliegina su questa mia avventura con il baccalà! 🐟

Quindi, dopo un grande lavoro di ricerca e redazione del ricettario “50 Sfumature di Baccalà” 📕 è nata l’idea di questo contest aperto a tutti! 🤗
E a chi avrei potuto chiedere se non a uno dei massimi esperti del settore di fare da giudice? La persona che mi ha trasmesso la passione per una cucina sana e buona e che mi ha spinto a tirare fuori questa dote nascosta. Parlo di Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico de Il Mattino e del LucianoPignataroWineBlog, che ringrazio ufficialmente per la sua immensa disponibilità. 🙏

Altra spalla forte che mi accompagna in questa avventura è RenatoRocco La Buona Tavola, giornalista e direttore de La Buona Tavola Magazine, che stimo moltissimo e che ringrazio tanto. 🙏

Ultimi (ma non per importanza) ringraziamenti doverosi vanno ai miei chef Pasquale e Domenico che mi hanno aiutato nella realizzazione di questo progetto. 🙏

❗️Ma passiamo alle regole del contest ❗️

🔹Il Contest parte oggi 25 Settembre 2019 e terminerà il 10 Ottobre

🔹Le categorie per cui concorrere sono 2:

👉Categoria “ORIGINALE”, giudicata da Luciano Pignataro, in cui confluirà la ricetta che meglio rispecchia la tradizione con un tocco di novità.

👉Categoria “INNOVAZIONE”, giudicata da Renato Rocco, in cui confluirà la ricetta che meglio esprime creatività e ricerca.

🔹Sono valide tutte le ricette che includono il baccalà

🔹 Le ricette dovranno contenere tutti gli ingredienti tassativamente in grammi, compresi i liquidi, le uova e procedimento dettagliato, compresa la descrizione dell’eventuale decorazione/guarnizione.

🔹È possibile partecipare con più ricette, che dovrete pubblicare sulla nostra pagina #50sfumaturedibaccalà, accompagnate obbligatoriamente da almeno una foto del piatto.

🔹Se non preferite pubblicare la vostra ricetta, potete inviarla (con foto) via e-mail a: info@locandadelbaccala.it

🏆Il premio finale è la pubblicazione delle due ricette all’interno del libro #50sfumaturedibaccalà in uscita per i primi di Novembre 2019 e la partecipazione a una delle presentazioni del libro! 🔝🔝🔝

Call Now Button