Menu Locanda del Baccalà Marcianise

MENU DEGUSTAZIONE 

Lasciatevi guidare dalla fantasia del nostro Chef Pasquale
La degustazione, si intende per tuo il tavolo. Coperto incluso, escluso bevande. Non cumulabile con altre offerte

7 PORTATE 20,00 €
ANTIPASTI + PRIMO A SCELTA + DOLCE DELLA LOCANDA

—–
10 PORTATE 27,00 €
ANTIPASTI + PRIMO A SCELTA + SECONDO A SCELTA + DOLCE DELLA LOCANDA
La degustazione, si intende per tuo il tavolo. Coperto incluso, escluso bevande.

—————————————-

MENU

—————————————-

ANTIPASTO FANTASIA

10.00€
composto da più portate

POLPETTA DI BACCALÀ (1PZ.)
CROCCHÈ DI BACCALÀ (1PZ.)
CUBETTO CON BACCALÀ MARINATO (1PZ.)
CROSTINO CON BACCALÀ MANTECATO

ED ALTRE SPECIALITÀ NON PRESENTI NEL MENÙ CHE IL NOSTRO CHEF PASQUALE
PROPONE A SECONDA DELLE STAGIONI E DEL LORO SUCCESSO IN TAVOLA

—————————————-

SFIZI DI BACCALA

FRITTELLA DI BACCALÀ
1.00 €
(AL PEZZO)

GEMMA DI POLENTA E BACCALÀ 
1.00 €
(AL PEZZO)

CROCCHÈ DI BACCALÀ 
FRIARIELLI , PROVOLA, PARMIGIANO REGGIANO E PEPE
1.50 €

POLPETTA DI BACCALÀ
AL PROFUMO DI MANDORLA , UVA PASSA E PARMIGIANO R.
1.50 €

BACCALÀ IN TEMPURA
2.00 €

CROSTINO CON BACCALÀ MANTECATO
LATTE, PREZZEMOLO, OLIO E.V.O., AGLIO
2.00 €

PEPERONE RIPIENO CON BACCALÀ
PANE RAFFERMO, OLIVE NERE, CAPPERI, PINOLI E PEPE
5.00 €

CUBETTO DI BACCALÀ MARINATO
AL PROFUMO DI ARANCIA
2.00 €

BACCALÀ AFFUMICATO
AL PROFUMO DI LIMONE
2.00 €

—————————————-

PRIMI

SPAGHETTI AL BACCALÀ CON CREMA DI PISTACCHIO
GRANELLA DI PISTACCHI E PARMIGIANO REGGIANO
12.00 €

RAVIOLI CON BACCALÀ
RICOTTA, POMODORINI E BASILICO

12.00 €

RISOTTO BACCALÀ PROVOLA E RADICCHIO
SPECK, PARMIGIANO REGGIANO, OLIO E.V.O.
12.00 €

ZITI SPEZZATI ALLA GENOVESE DI BACCALÀ 
CIPOLLA, SEDANO, CAROTA E PARMIGIANO REGGIANO
10.00 €

PACCHERI CON BACCALÀ
POMODORINI PACHINO, OLIVE NERE, CAPPERI, CIPOLLA
 9.00 €

CARBONARA DI BACCALÀ
UOVA, GUANCIALE, PARMIGIANO REGGIANO, PEPE E PECORINO
 11.00 €

PASTA, FAGIOLI E BACCALÀ
7.00 €

SPAGHETTI AL BACCALÀ CON TARTUFO
TARTUFO BIANCO DEL SANNIO
12.00 €

AMATRICIANA DI BACCALÀ
GUANCIALE, POMODORO, PECORINO
 10.00 €

SPAGHETTI AL BACCALÀ CON CASAVECCHIA 
COTTI AL VINO ROSSO CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E PARM. REGG.
11.00 €

RIGATONI CACIO, PEPE E BACCALÀ 
10.00 €

—————————————-

SECONDI

CARPACCIO DI BACCALÀ
SU LETTO DI RUCOLA, CON GLASSA DI ACETO BALSAMICO E PEPE ROSA
  11.00 €

BACCALÀ O STOCCAFISSO ALL’INSALATA
CON POMODORINI, OLIVE BIANCHE E NERE, OLIO E.V.O.
 9.00 €

BACCALÀ FRITTO 
IL BACCALÀ PER ECCELLENZA!
9.00 €

CARTOCCIO DI BACCALÀ
PATATE, POMODORINI, AGLIO, PEPERONCINO, OLIO E.V.O., PREZZEMOLO
 12.00 €

ZUPPA DI PATATE CON STOCCAFISSO
OLIO E.V.O., ERBETTE E SPEZIE
 10.00 €

BACCALÀ GRATINATO AL FORNO
CON MANDORLE SU VELLUTATA DI PATATE
 12.00 €

BACCALÀ ALLA NAPOLETANA 
CON POMODORINI DEL PIENNOLO, OLIVE NERE, CAPPERI
9.00 €

BACCALÀ SU VELLUTATA DI CECI 
DELIZIOSA
10.00 €

PARMIGIANA DI BACCALÀ
BIANCA
7.00 €

BACCALÀ ALLA GRIGLIA 
CON PINZIMONIO AL LIMONE
12.00 €

BACCALÀ CON PEPERONE CRUSCO 
IL PEPERONE DI SENISE
11.00 €

BACCALÀ ALLA VICENTINA
LATTE, CIPOLLA E SPEZIE
12.00 €

BACCALÀ O STOCCAFISSO IN CASSUOLA
CON POMODORINI DEL PIENNOLO, OLIVE NERE, CAPPERI
 9.00 €

—————————————-

TRIS DI BACCALÀ 
PARMIGIANA – GRATINATO – IN TEMPURA
12.00 €

—————————————-

PER I NOSTRI PEGGIORI CLIENTI CHE NON AMANO IL BACCALÀ
PATATINE FRITTE
2.50 €

PIZZAFRITTAMONTANARA
2.50 €

MISTO DI SALUMI E FORMAGGI 
10.00 €

—————————————-

PRIMI

PACCHERI ALL’AMALFITANA
POMODORINO PACHINO, PROVOLA E BASILICO
 9.00 €

RISOTTO SPEK, PROVOLA E RADICCHIO
PARMIGIANO REGGIANO, OLIO E.V.O.
 10.00 €

CARBONARA
UOVA, GUANCIALE, PARMIGIANO REGGIANO, PEPE E PECORINO
 10.00 €

GNOCCHI ALLA SORRENTINA
MOZZARELLA E PARMIGIANO REGGIANO
 10.00 €

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
AGLIO, PREZZEMOLO, PEPE, OLIO E.V.O.
 12.00 €

—————————————-

SECONDI

COTOLETTA DI POLLO
CON PATATE FRITTE
9.00 €

HAMBURGER DI CHIANINA
CON PATATE FRITTE
9.00 €

INSALATONA DI POLLO CONTROVOGLIA
INSALATA DI CAMPO, STRACCETTI DI POLLO ALLA PIASTRA, OLIO E.V.O.
 7.50 €

FILETTO AI FERRI CON PATATE FRITTE 
16.00 €

PESCE SPADA ALLA MESSINESE
CON POMODORINI DEL PIENNOLO, OLIVE NERE, CAPPERI
9.00 €

POLPO ALL’INSALATA
AGLIO, LIMONE, PREZZEMOLO, PEPE, OLIO E.V.O.
12.00 €

ZUPPA DI COZZE
17.50 €

FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI
12.00 €

*TUTTO NEI LIMITI DELLE DISPONIBILITÀ GIORNALIERE.

Call Now Button